Гагарина 25/1
Проспект Октября, 136
+7 (347) 2-21034-0
+7 (347) 2-33333-2
Режим работы:
с 11-00 до 24-00

Торты на заказ любой сложности!

Не забудьте подобрать начинку для торта! Варианта на выбор (в самом внизу)

По вашим макетам или по нашим. * Заказы принимаем за 2 недели. Срочный заказ от 1 часа.

Капкейки и кейкпопсы

Торты детские

Торты праздничные

Торты свадебные

Торты тематические

Торты фруктовые

Фото торты

Выпечка и десерты

*Требуется обязательное внесение аванса. Внести аванс возможно на сайте в разделе "Внести аванс" с указанием суммы от 1000р. до 2000р. После чего следует позвонить менеджеру и подтвердить заказ. Либо приехать в ресторан и составить договор, авансировать по наличному расчету или по банковской карте.

* Минимальный вес торта - 2 кг. Вес может получиться больше или меньше до 500г.

* Свой заказ можно забрать по адресу: Пр.Октября, 136, либо оформить доставку на дом.

* Если вы желаете сделать надпись на торте, то нужно указать точно без ошибок

* Макеты присылать по эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Цена одного кг торта зависит от оформления:

  • мастика 1200 р./кг
  • сложность +30% (более 2-3 фигурок)

При заказе 5 кг торта - 30 кейкпопсов в подарок!

Выберите себе начинку для торта! Есть некоторые начинки, которые не подходят для оформления мастикой, уточняйте у вашего менеджера.

Варианты начинок для бисквитных тортов

1. «СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ШОКОЛАД». Шоколадный бисквит со сливочно-сырным кремом

2. «МЕДОВОЕ ОБЛАКО». Медовый бисквит со сметанным кремом

3. «РАФАЭЛЛО». Белый воздушный бисквит с кремом на основе сыра Маскарпоне, белого шоколада и добавлением миндаля и кокосовой стружки.

4. «СЛАДКОЕЖКА». Шоколадный бисквит с прослойкой из крема, на основе сыра сливочного и сгущенного молока с добавлением персиков.

5. «ЙОГУРТОВЫЙ». Белый воздушный бисквит со сливочно-йогуртовой начинкой.

6. «БАНАНОВЫЙ РАЙ». Темный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, сливочно-сырный крем и прослойка из бананов в шоколадном пралине.

7. «ЯГОДНЫЙ ПИР». Ванильный бисквит со сливочно-сырным кремом с добавлением свежемороженой ягоды.

8. «ИЗАБЕЛЛА». Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз или сиропом, и нежный шоколадный крем.

9. «ТИРАМИССУ». Воздушный бисквит, нежный крем, приготовленный на основе сыра Маскарпоне, печенье Савоярди и кофейно-коньячный сироп.

10. «ЖАСМИН». Воздушный белый бисквит в сочетании со сметанным кремом, вареной сгущенки и грецким орехом.

11. «СНИКЕРС». Шоколадный бисквит, воздушное безе, пропитка ликером Бейлиз, арахис, масляный крем и молочный шоколад.

12. «КРАСНЫЙ БАРХАТ». Бисквит с белоснежным кремом из сливочного сыра.

13. «ВЕГАНО». Бисквит без яиц, пропитка сахарный сироп, крем-брюле и жареный арахис.

Варианты начинок для муссовых тортов, десертов

1. «ЛАВАНДА-ЕЖЕВИКА». Кремю из ежевики, орехово-шоколадный крокант, лавандовое бланманже, мусс сабайон.

2. «МАЛИНА-КОКОС».Малиновое суфле, кокосово-шоколадный мусс, кокосовое пралине.

3. «BLACK& WHITE». Шоколадный мусс и крустиян, намелака, черный бисвит.

4. «КЛУБНИКА-МЯТА». Клубнично-мятный мусс и конфитюр, pote samblee.

5. «МАНДАРИН-ВИШНЕВАЯ КАРАМЕЛЬ». Мандариновое пралине, вишневая карамель с миндалем, томленные мандарины, мусс-мороженое.

6. «МЕДОВАЯ РОЗА». Медовое суфле, нугантин, орехово-морковный бисквит, сливочно-сырный мусс.

7. «ПРЯНОСТЬ». Лимонный мусс, яблочно- и грушево- пряное конфи, лаймово-анисовый бисквит.

8. «ЭКЗОТИК». Сливочно-банановое суфле, шоколадный мусс, ореховый кранч.

9. «ОСЕНЬ». Мусс из карамелизированного белого шоколада, вино-вяленный гель, цветочный грильяж с миндально-апельсиновым shortbread.

10. «ПТИФУРА-РАФАЭЛЛО». Кокосовый крем, кокосово-кофейный мусс на основе Маскарпоне.

11. «MON-PARIS». Кофейный мусс с молочным шоколадом, шоколадная начинка.

Десерты

1. «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ». Воздушное безе с добавлением оригинального крема, грецкого ореха и шоколадного пралине.

2. «ТРИ ШОКОЛАДА». Три вида воздушного мусса на основе шоколада на тонком тесте бисквитной крошки.

3. «ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ». Сырный пирог - песочный корж и сливочный сыр под шоколадной глазурью и ореховыми чипсами.

4. «ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ». Нежный пирог с шоколадным суфле под карамельно-шоколадным соусом.

5. «МАКОВКА». Маковый бисквит с прослойкой из заварного крема, шоколадного пролине и грецких орехов.

6. «ТИРАМИССУ». Итальянский десерт в стаканчиках. Нежный крем, на основе сыра «Маскарпоне», печенье Савоярди, пропитанное кофейно-коньячным сиропом, какао.

Сладкий стол

1. «Капкейк»

2. «Зефир»

3. «Макарун»

4. «Кейкпопс»

5. «Курабье»

6. «Круассан со сгущенкой»

7. Пирожное «Картошка»

8. «Безе с кремом»

9. Трубочки вафельные с кремом

10. Муссовый десерт

11. Пирожное ШУ

12. Шоколадный фонтан с фруктами

13. Мятный напиток

Все работы наших кондитеров можно посмотреть https://vk.com/album-75247412_211257095

Немного о мастике, фигурках и других украшениях

Торты на заказ мы украшаем с помощью сахарной пасты (мастики). Фигурки, которые из нее сделаны, могут храниться очень долго. Поэтому можете смело оставлять украшения с торта себе на память. Только спрячьте их от пыли. Сахарная паста очень сладкая. Часто просто снимают покрытие торта из сахарной пасты и дальше едят десерт без нее. Мы именно так и рекомендуем делать, потому что мастика – это больше украшение, чем вкусный десерт.

Для придания цвета мы используем пищевые красители. Иногда, при особенно ярком цвете, может краситься язык. Часто в изготовлении украшений мы используем зубочистки, шашлычные палочки или специальную кондитерскую проволоку для укрепления фигурок и формирования букетов.