Гагарина 25/1
Проспект Октября, 136
+7 (347) 2-21034-0
+7 (347) 2-33333-2
Режим работы:
с 11-00 до 24-00

Холодные закуски.

Само название «холодные закуски» во многом говорит само за себя. Под этими словами подразумевают особый тип блюд, которые подаются в холодном виде до непосредственного приёма пищи. Главным назначением холодных закусок является возбуждение аппетита перед грядущей трапезой.

Практически невозможно установить, в какой стране впервые появились холодные закуски. За первенство в этом вопросе исторически спорят французы. Возможно, так оно и есть, ведь так сложилось, что любая трапеза во Франции начинается, прежде всего, с аперитива и закусок, после которых идёт суп, основное блюдо, а затем и аперитив. Однако, согласно другим источникам, впервые закуски такого рода зародились в нашей стране.

В Европе же с прошлого века появилась мода, согласно которой на стол вообще не подавались горячие блюда. Быстро растущий темп жизни не позволяет проводить долгие многочасовые фуршеты. Зачастую у людей просто нет желания долгое время просиживать за столом наслаждаясь горячими блюдами, ведь гораздо проще становится перекусить лёгким салатиком.Чтобы быть на высоте в любой ситуации, в нашем ресторане предусмотрено множество разновидностей холодных закусок, которые прекрасно подойдут для любого мероприятия.

Ассорти мясное
230 гр.
?
Р x
Ассорти рыбное
185 гр.
?
Р x
Ассорти овощное
280 гр.
?
Р x
Сельдь матье
345 гр.
?
Р x
Разносоль
380 гр.
?
Р x
Сырное плато
250 гр.
?
Р x
Сырный начос
165 гр.
?
Р x
Тарталетки с икрой
160 гр.
?
Р x
Закуска Ля-Франс
210 гр.
?
Р x
Рулетики из баклажанов
300 гр.
?
Р x
Фруктовая ваза
1500 гр.
?
Р x